Sinefrina 60Caps
Sinefrina, del extracto de naranja amarga (Citrus aurantium)
La sinefrina que contiene el producto es un árbol perenne que es del extracto de la naranja amarga. La naranja amarga es una planta autóctona en Asia pero se puede encontrar por ejemplo en el Mediterraneo. La sinefrina normalmente está extraído de la cáscara de la fruta, además de sus hojas muchas veces preparan aceite volátil. La sinefrina se encuentra en diversos productos pero típicamente en las formulas termogénicas. Al lado de esto es un sinergico popular del café.
Extracto de fruta natural en una cápsula
El BioTechUSA Synephrine es disponible en embalaje de cápsulas que contiene 60 porciones diarias así se puede utilizar para tratamiento mensual de 2 meses.
¿A QUIÉN RECOMENDAMOS EL PRODUCTO SYNEPHRINE DE BIOTECHUSA?
- para mujeres y hombres también
¿QUÉ CONTIENE UNA PORCIÓN SYNEPHRINE DE BIOTECHUSA?
1 porción (1 cápsula):
- 162 mg extracto de fruta Citrus aurantium
- de estos 10 mg sinefrina
El producto Synephrine como los otros productos de BioTechUSA contienen componentes seguros seleccionados cuidadosamente.
DIRECCIONES
Consume 1 cápsula por día con un vaso de agua. ¡No excede la cantidad recomendada!
Advertencia: El complemento de alimentación no subsituye la alimentación variada y el estilo saludable de vivir. ¡Manten el producto fuera del alcance de niños! El consumo no es recomendado personas que padecen de enfermedades básicas, para las personas que toman medicamentos, para niños y mujeres embarazadas y lactantes.
INGREDIENTES
Agente de carga (fosfatos de calcio), extracto de naranjo amargo 19,6% [extracto de fruta denaranjo amargo (Citrus aurantium), maltodextrina], cubierta de la cápsula [gelatina, agente de recubrimiento(goma laca), colorante (óxidos e hidróxidos de hierro), corrector de la acidez (hidróxido de amonio), correctorde la acidez (hidróxido de potasio)], antiaglomerantes (sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio).
Elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen leche, huevos, gluten, soja, crustáceos, dióxidode azufre y nueces.